简讯

体育郑州备用围追堵截可疑cmp冠军娱乐:开卡

  • 2021-06-03 10:45

近日,体育郑州备用凭借规范的cmp冠军操作、高度的反洗钱警惕性,成功堵截一起可疑人员cmp冠军娱乐:开卡 事件。

5月27日上午,一名男子前往体育郑州备用来办理cmp冠军娱乐:开卡 cmp冠军,当班柜员礼貌相迎并严格按照监管反洗钱要求对客户进行身份识别。当柜员询问客户cmp冠军娱乐:开卡 用途时,客户表示其将运营一家网店,需新开体育储蓄卡用于日后转账经营,柜员对其联网核查,发现其名下有多张appcmp冠军和一张贷发借储蓄卡,客户就多张cmp冠军给予解释称其因个人问题无法cmp冠军需多张cmp冠军进行资金周转,同时表示对这张贷发借卡并不知情。

柜员表示需对客户进行进一步身份识别,要求提供完整的单位信息,客户又改口称其就职于某物业有限公司,开立账户用于代发工资。经cmp冠军,该单位确在体育开立有公司账户但无代发信息,柜员遂让他提供工作证明或工作证件,以便与该单位负责人核实员工信息,该客户又表示均没有携带以上证明或证件。

柜员继续引导客户查看其钉钉工作群,结果发现该客户手机钉钉软件的单位名字是某物联网公司并非物业公司。客户此时眼神躲避,无法自圆其说,柜员判定该客户为可疑cmp冠军娱乐:开卡 ,便以客户无法提供真实cmp冠军娱乐:开卡 用途为由婉拒了客户的cmp冠军娱乐:开卡 申请,并向客户普及了cmp冠军银行发布的关于新型网络犯罪的内容,对出租出借银行卡存在的风险和可能造成的不良后果进行了提醒。

在当前app诈骗犯罪案件频发的情况下,体育郑州备用高度重视培训宣导,让员工时刻保持高度的责任心和风险防范意识。在日常工作中,柜面坚持把好客户开户源头关,加强对办卡人信息的审核,堵截冒名cmp冠军娱乐:开卡 、非本人意愿cmp冠军娱乐:开卡 ,为客户筑牢可靠的风险防线,有效堵截防范app诈骗案件的发生。

相关推荐

千赢国际手机版下载正规真人现金赌博网站bcmp冠军国际appqy88vip千赢国际推荐网站